Brado

A Sabedoria na verdade

vem da voz do coração

nunca deixes que a saudade

te traga dor e solidão.

Porque é dura esta estrada

desde a hora em que se nasce

e quem à vida não dá nada

do destino nada sabe.

Cada ciclo que germina

é um grito que se faz brado

o que começa e não termina

é p'ra nós pesado fardo.

E já bem basta o que se sofre

até ao dia em que morremos

dar à vida o que se pode

é somente o que devemos.

Ricardo Maria Louro

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 30/08/2023
Código do texto: T7874156
Classificação de conteúdo: seguro