ANTES QUE A LUZ SE APAGUE
Autor: Floriano Silva
Antes que a luz se apague/
Vamos fazer amigos/
Influenciar pessoas/
Construir castelos/
Viver numa boa/
Visitar enfermos/
Ofertar abraços/
Saciar a sede/
Estreitar os laços/
Andar de mãos dadas/
Sorrir os sorrisos/
Escrever poemas/
Provar que estamos vivos/
Mover o impossível/
Sapatear na chuva/
E abrir as portas/
O botão da blusa/
Plantar uma árvore/
Sentir os sabores/
Antes que a luz se apague/
Quero o mel das flores