NÃO É QUEM É O QUE
Autor: Floriano Silva
Quem me inspira?/
Sinceramente!/
Não saberia te responder/
Porque me inspiro em atitudes e sentimentos bons/
Amor, bondade/
Virtude, perdão, resiliência/
Palavra amiga/
Gratidão!/
Dentro do quem, existe algo bom/
E quanto bem me faz/
Saber o que me inspira/
Sou olhos e ouvidos/
Talvez o que me inspira até te inspira/
Cor, credo, raça, religião/
Aquele ou aquela, pouco importa/
Detalhes que me permiti por na caixa/
Relaxa!/
Somos igualzinho!/
Apesar das nossas diferenças/