SONHOS PERDIDOS

RELEMBRANDO A MINHA INFÂNCIA,

IMPOSSÍVEL NÃO ENTERNECER,

TANTAS BELAS LEMBRANÇAS,

VIDA...ALVORECER

SONHOS, SONHADOS

EM AVENTURAS PERDIDOS

POBRES SONHADORES, CALADOS

A ANGUSTIAR SUAS VIDAS.

E NA ESPERANÇA QUANTOS SERÃO?

A ALMEJAR OS DESTINOS?

POBRE DE MIM, MEU IRMÃO,

FOI UM SONHO, SONHO BOM,

POBRE DE NOSSAS ALMAS

ANGÚSTIA EM NOSSO CORAÇÃO,

DESATINOS.