Ainda
Ainda serei eu
Quando não me quiseres
Ainda estarei aqui
Quando não voltares mais
Ainda estarei sentada
Na soleira da porta
Esperando a proposta
Que você nunca fez
Ainda serei a mesma louca
Estarei com as mesmas roupas
Falarei do amor do mesmo jeito
Ainda acreditarei no efeito
Ainda acreditarei no fim
Ainda serei só eu
Só eu gostarei de mim
Ainda será hoje
Ou mais uma terça-feira
Ainda serão sobre os dias
Que me permiti
Ainda será sobre a dor de partir
Sobre quem não quis ir
Sobre as coisas não ditas
Sobre as despedidas
Ainda sobre o meio
Nunca sobre o começo
Ainda sobre os jantares
Abandonados de qualquer jeito
Ainda sobre os sorrisos
Ainda sobre mentiras
Ainda estarei convencida
De que nunca fomos
Ainda gritarei por longos anos
E será sobre o amor
E tudo o que ficou
Ainda