Cashmere Bouquet

Acordei com uma imensa vontade de chorar.

Do tempo que juntos vivemos,

Restam apenas memórias que insistem em retornar.

O teu cheiro Cashmere Bouquet e

As tardes de matinê

Acendem em mim a vontade de o passado visitar.

Sobre a penteadeira luminosa

Seus produtos alinhados com primor

Em perfeita ordem, em um cenário de amor.

A mim restou apenas o lenço de seda chinesa,

Com o batom framboesa estampado com beleza.

Da cor, teus olhos brilhantes, azuis turquesa.

À meia luz do abajur, num cenário sem clichê,

As imagens no espelho refletem as noites que dormíamos largados na embriaguez de um casal de enamorados.

O lençol ao chão,

A leveza do calor dos corpos apaixonados a se entrelaçar em acordes delicados.

No compasso dos beijos a melodia dos desejos a se entregar.

Benedito Cesar Silva
Enviado por Benedito Cesar Silva em 23/08/2023
Código do texto: T7868684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.