PÔR DO SOL
“PÔR DO SOL”
“Vinha a galope
A galope ele vinha
Num trote desabalado
Vinha à trote largo
Pois queria encontrar mais cedo
Mariazinha...
Ela e o pôr do Sol
Ocaso de duas vidas
Aqui cantadas em si bemol
Música para os ouvidos
Assim é a poesia
Que alegra e nos dá vida...
Vida plena
Vida de um alazão
Galopando na pradaria
Assim é esse poema
Como uma pintura
Para pendurar na parede seu quarto.”
*Pôr do Sol*
By Julio Cesar Mauro
21/08/2023