Silêncio de amor….
O silêncio do amor,
sobre eles mudos caiu.
Os labios se calaram,
os olhares não se olharam,
as saudades só choravam,
os prantos a vida molhavam,
e no meio de tanta emoção,
machucaram o égo do coração.
O corpo despido de amor,
o frio da nudez logo sentia
acabara o sonho a alegria
e sem mais ter o que dizer,
Ouviram o grito da alma.
Nāo chore está tudo bem,
.Você está sofrendo de amor
saiba que ele sofre também….