Contraponto….

Nāo sou pássaro.Não sei voar.

Nem borboleta. Não tenho saia colorida.

Como chuva. Não consigo me molhar.

Não sou sol. Não sei brilhar.

Como flor. Não sei murchar.

Não sou mar. Não vou me afogar.

Terra não sou. Lama nāo vou virar.

Não sou boneca. Gosto de sonhar.

Não sou lua.Mas tenho o meu luar.

Posso ser foto. E beijar meu retrato.

Não sou boca. Mas aprendi a falar.

Sem ser lágrima. Consigo chorar.

Não sou mundo. Não posso girar.

Tempo também não. Não quero esquecer.

Sou amor.Tenho um coração.

Sou humana. Mas não consigo me encontrar….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866004
Classificação de conteúdo: seguro