E que tolice

Nasci, cresci me tornei bom aos pais,

Porém me diversifiquei como criatura dos demais,

Meu mundo se reduziu totalmente ao pó,

Sentia-se sozinho levado raramente e tão só.

Meu mundo caiu aos meus pés e resplandecia,

Só queria mesmo era conversar com alguém ter companhia,

Deus somente me disse uma palavra de ressurreição,

Cada ato ocorreria com o delinear da assunção.

Crescendo no amor divino me com a imensidão,

De quem sofre e toma tapa na cara ou não,

Sofri demasiadamente esperando solução chegar,

Na cova da poeira nunca mais poderia sair ou entrar.

Nos muros do além-distante e longe da tolice,

Por mais que parecesse seria tamanha burrice,

Diria a Deus que queria viver e interceder,

A minha sorte foi levantada e o coração sempre temer.

Louco de minha parte Deus mais ajudou,

Então qual a causa o motivo abandonou,

Se me ajudasse ficaria muito feliz,

Quem disse que a felicidade não quis.

Levantado do chão caí no buraco de minha solidão,

O amor nunca existiu em efêmero caminhar,

Conheci esta palavra à dita paixão,

Levei meu coração direto para o caixão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/08/2023
Código do texto: T7865600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.