ECOS DA MADRUGADA!

Milhões de ecos são ouvidos durante a madrugada. São transportados, não sabemos para onde. Com certeza ecoará em algum lugar.

Às vezes, nos sentimos revoltosos e nos bate uma vontade de reboar o que guardamos dentro do peito.

Mas, para isso seria preciso nos revoar, isso muitas vezes é impossível, nestas horas devemos parar durante alguns segundos, olharmos para dentro de nós e pedirmos a DEUS que um dia, nossos sentimentos aqui expressados tornem-se conhecidos publicamente!

Por diversas vezes nos sentimos amofinar. Então, se olharmos através de uma vidraça sentir a madrugada amorfa. É nessas horas que devemos nos sentir ambivalentes e que não devemos economizar papel e tinta, para deixarmos registrados todos os sentimentos existentes neste exato momento, se nos permitirmos sentiremos que estamos em meio a um grande amplexo, de ídolos da nossa literatura, que aqui já não estão, o imenso prazer de desfrutarmos dos sentimentos que um dia tiveram a coragem de deixar declarado.

Isso é magnífico. E quando nos vemos com uma obra literária em mãos em uma doce madrugada, sentimos como se estivéssemos em mãos um jaspe adiamantado com suave aroma de âmbar. Pois o eco da madrugada, sendo ecos horrorosos ou deliciosos de ouvir é para nós o absinto dos poetas. Pode parecer loucura e devaneio, mas, ser poeta é ecoar madrugada afora!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 19/08/2023
Código do texto: T7865468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.