Eclipse

Você sempre se escondeu

Debaixo dos meus olhos

Abaixo da minha indiferença

Sua fantasia era o desprezo

A cada dia que passava

Sua sobra se fundia

Às cores cinzas de

Um dia nublado de agosto

Porém numa tarde de verão

O calor, o sol e a brisa

Findaram com o eclipse, e eu

Então sorri um arco-íris

Sua pele áspera e bronzeada

Os cabelos densos cor-de-mel

As curvas sinuosas e castigadas

Caí de cara nessa estrada.

Renato A
Enviado por Renato A em 19/08/2023
Código do texto: T7865289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.