Flores de raiz
Flores na raiz
Da jabuticabeira
Quem diz que é sorte
Não sabe o que diz
O trevo atrevido
É apenas amigo
Dá abrigo
às flores singelas
Que brotam até da raiz
da janela, o sol que nasce
espia
A água que todo santo dia
A árvore recebe frescas
O fruto é doce,
Como se mel fosse
No mais, é contar com as bênçãos de Deus
Benvinda Palma