LIRICO (EN)...CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
LÍRICO (EN)...CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Um lírico canto
de passarinho
pousou
no meu melhor silêncio.
Despertei feliz
...era tua voz
Às 12h e 54min do dia 25 de maio de 2023 do Rio de Janeiro, Registrado e Publicado no Recanto das Letras.