CÉU
“CÉU”
“Vai papel
Ouça esse meu recado
E me leve para o céu
Céu de nuvens azuis
Como nunca foram vistas antes
Como os teus lindos olhos cintilantes
Desde os tempos medievais
De reis, rainhas e castelos
Eu te espero…
Vai papel
Ouças esse meu recado
E me leve para o céu
Princesas, rainhas e reis
Eu irei ao teu encontro
E isso, meu bem, é tudo o que eu sei
Vai papel!”
*Céu*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2022