Kid Calamidade
Lá no deserto do Arizona
Num calor muito escaldante
Na vila do índio Azeitona
Vive um caubói importante
Kid Calamidade é o seu nome
Ele é o terror das cercanias
Todos temem a este homem
Ele é mal e péssima companhia
Nem o sherife Todd se aproxima
Quando o kid entra no Saloon
Gosta de run e come as primas
Um sujeito sujo e incomum
Com sua arma ele faz um estrago
Já mandou cem pro cemitério
Até um pobre coitado gago
Ele mata todos e sem critério
Com o seu cavalo Ventania
Ele já correu mais de sete léguas
Sua alma é tão podre e fria
Ele é ligeiro, ninguém o pega!