Me desculpe
Me Desculpe
Eu juro que tentei
Tive a máxima paciência que eu tive
Tentei te entender, esperar seu tempo
Mas estou acreditando quando você diz que não temos futuro
Ou que eu sou "velho" demais para pensar em viver o momento
Você diz pra mim que quer
E na mesma hora bota 399 obstáculos para que isso não dê certo
O que tu quer comigo?
O que eu sou pra você?
Pq tantas desculpas para não darmos certo?
Quero estar aqui para você
Mas sinto que não quer estar aqui pra mim
Estou acreditando no que disse sobre "ter outras pessoas normais esperando por nós"
Sou um idoso anormal por ter 21 anos e você 19?
Sou doido por querer você?
Realmente não sei o que estou fazendo
Você me diz tantas palavras que machucam
E eu segurando todas as palavras que possam te machucar
Diz que tem medo de não me querer mais amanhã
Ou eu não querer mais você amanhã
Quanto mais você demora
Mais a gente se afasta e essa desistência realmente pode ocorrer
Não quer me segurar de uma vez
Mas também não quer me soltar
Afinal, o que você quer comigo?