MACACOS
Existe um lugar bucólico
na Serra do Espinhaço
Um povoado simbólico
um precioso regaço
Terra de Pedro Vieira
e Liu de Sebastiana
Terra de gente faceira
vivenda de gente lhana
Ali naquele recanto
de Tunico Supriano
desfrutou de seu encanto
o austero Padre Romano
A capelinha singela
ornada de belo altar
é uma pintura é uma tela
que nos convida a rezar!
Dona Rita e Dona Joana
ali viveram também
Dona Luíza e vó Ana
as mensageiras do bem
Dona Lídia e Dona Júlia
Mães de Pedro e de Tião
sempre viveram em tertúlia
com amor no coração
A todos seus moradores
estejam vivos ou não
recebam nossos louvores
também nossa gratidão!
Vamos falar de um artista
e da saudade que fica
Bailes e Amado Batista
na casa de Dona Chica!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
19/04/2021