O PRESENTE
“O PRESENTE”
“Não sei andar de moto
Pedestre precavido eu sou
Mas num passado não muito remoto
O meu coração, por você, ele parou
Não sirvo para andar a mil
Mas frescuras à parte
Eu sou assim, tão destemido e varonil
Então subi nessa moto
Numa tarde de Sol a pino
E solução melhor seria
Se estivesse ao seu lado
Então viajei
Por sobre morros e vales
Paixão assim serviria
Para espantar todos os males
O Sol poente
Não tardou a chegar
E ele, vou lhe dar de presente
A lua brigou
O céu reclamou
Mas graças à Deus
O nosso amor coroou...”
*O presente*
By Julio Cesar Mauro
09/08/2023