Contraponto…

O sol agora aparece,

nada de novo acontece,

o mundo fica parado.

tudo está muito cansado.

Em um canto pendurado,

o meu vestido vermelho,

me olha do espelho,

Sou eu sem você,

que todo colorido,

pintei na minha aquarela,

mas engulo meu choro,

você não está comigo,

outra vez está com ela,.

Para não mais sofrer,

mando um melado beijo,

e fecho a janela……

 

 

April
Enviado por April em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857299
Classificação de conteúdo: seguro