Alma Natureza
Ah, minh'alma Natureza
Que com seu rosto sombrio
Como a copa de uma árvore
sob o frio
Tem desejo de sol
Eu me desvio
De todo tipo de aspereza ou vazio
E viajo nas mil cores do arrebol.
Não se vá como um rio
Pois a vida que aqui partiu
Ainda não morreu
Insiste, com destreza,
Espanta toda tristeza
Pois hoje sou tu
Amanhã também serei eu.
Ah, imaginário mundo perfeito
Traz tua conta precisa
Pra me fazer um alento
Pois meu sentimento
Tem desejo de brisa
Deita e dormes no meu leito
Deita e dormes no meu leito.
Aut. Benigna Samselski