MUNDO LUSCO-FUSCO

Quando todo meu mundo cai

Tudo fica muito assombrado

Toda a fortaleza se esvai

E tudo permanece calado.

 

Quando todo meu mundo cai

Ele nunca passa aqui do chão

Então a tristeza toda recai

Sem nenhum pedido de perdão.

 

Todo o meu mundo se vai

Quando a sombra aparece

E o dia sempre me trai

Quando à noite ele escurece.

 

As tardes são sempre indecisas

Não tem luz nem sombras também

Só as imagens muito imprecisas

No lusco-fusco do muito mais além.

 

Campinas, 13 de julho de 2017, brincando de fazer rimas.