VIVER E APRENDER!!!
As vezes o fácil parece difícil.
Pontos de vista, apenas isto.
A luz que o sol reflete na sua pessoa, não é a mesma sombra de outra pessoa.
O final é um só, mas tem muitos caminhos para chegar a ele.
O desconhecido é o obvio.
E nem sempre o obvio é o certo.
Por onde eu vou talvez você não deva ir.
E por onde você ir eu não deva voltar.
As vezes o amor é louco.
E quão louco você é para amar?
Outras vezes tão pouco.
Para quem quer muito.
O insuficiente as vezes alimenta milhões.
Tudo parece o que não é.
E o que é, não parece com o que você quer.
Correr pode te fazer bem.
Como pode te matar também.
Assim é a vida.
Até o final da despedida.
Fim
ADR
07/08/2023