Pés no chão
Aquela pessoa que tenta,
Cai,
Fica no chão,
Cava além do poço...
Aprende a ser seu campeão,
Seu mestre,
Seu alicerce,
Ignora o desprezo,
Aprende seu preço...
Sabe sua força e conhece o peso.
Cansa... Fraqueja e vai.
Não tem outro endereço,
Mas não se entrega aos dedos enristes... Julgadores,
Aqueles que sentenciar,
Duvidam, desgraçam por graça.
O caminho é tortuoso,
Doloroso, desmotivante...
Mas foque, treine, pratique,
Resiliente e ciente.
O sol nasce para todos,
A sombra para os com sorte...
Não desistir
Realiza os fortes
Seja forte... Como puder...
Mas o trabalho bem feito
É o certo.
Assim como o sucesso.
Se olhe, se cuide e se agarre.
Não pare.
Parei em boa parte,
Mas quando fico,
Por experiência,
Fiquei... E ganhei!
"Se tiver medo, vá com medo mesmo... No seu tempo, ao seu modo, e foco!
Poesia de uma ex cagona, agora,
Minha dona!
Poeta de ocasião, escritora de nascença... Incrédula, medrosa,
Inerte... Fui!!!
Agora eu vou, tô indo...
Cheguei!!! Venci, mudei o caminho,
a fé, o tom... Além do dom...
Não há mágica,
A excelência vem da prática!!!
Gizelle Lopes de Amorim
Escondida na Gi Amor...