Birras de amor….

Perdoar alguém é gratificante.

mas perdoar o alguém ficante,

é como guaraná refrigerante,

termina um o outro se garante.

Porém quando se é recompensada,

tudo se perde em frágil dimensão,

mas a gente lava logo a mão,

e sai rodopiando como um peão.

Usando mais sim e menos não,

assim fiquei na minha guarita,

de olho no amor tão esquisito,

me parecendo tão perigoso.

Mas não vou sair machucada,

pois estou no topo da escada,

com meu olhar de fêmea atrevida,

de onde você eu ainda avisto

como um corvo todo desajustado,

então eu sorrindo digo coitado,

que bom não tenho mais nada.?….

com aquilo ou melhor com isto…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854014
Classificação de conteúdo: seguro