BELEZAS E PAZ INDESCRITÍVEIS...
Os jardins belíssimos, os pássaros encantados
o céu ali era esplêndido...a luz em brilhos dourados...
Águas límpidas e mágicos beija-flores!
Multidão em vestes leves, um som mavioso no ar
tudo ali de se inspirar, de se encantar...
Aonde haviam chegado? Aqueles entrantes
Um bando de aves desenhavam Alegria no ar
Pequenos e grandes animais a passar...
Tanto encanto naquele lugar enfim!
Parecia que passeavam num imenso jardim
Logo a frente imensas e belas cachoeiras
Belas 🌲 árvores, brilhantes pedreiras...
Flores... muitas flores lindas, pareciam escolhidas
Envolvia o lugar um som , música 🎷 divinal...
Um lugar de encanto excepcional...
Seria o paraíso, o encanto, o céu?!