Eu e a Vida.

Estou tāo dispossuida de amor,

mas como a solidāo nāo mora comigo,

fiquei futil e a vida assim encaro,

e faço de mim tesouro raro.

Pode até parecer cinismo,

mas nāo perco o otimismo.

Como nâo sou bicho de estimaçāo

sigo a batida do meu coraçāo.

Meus dias celebram a existência,

e sempre fico longe da partida,

entāo vou devagar paço por paço,

com toda a harmonia possível.

Assim sou eu dentro da vida….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849698
Classificação de conteúdo: seguro