Mais um pouco
Mais um pouco!
Atiça-me desvendar
o quando e o porquê
ou porque choras quando ris,
porque ris quando choras.
.
Não falas à tua alma
o que queres silenciar?
porque tu silencias...
quando a alma quer gritar?
.
Porque no outono da vida
te sentes derrotado
se o inverno te apraz...
finalmente ter vencido?
Regozija-te.
O sinal foi dado
de todos os mistérios
não falta quase nada!
É o fim da invernada,
nosso trem
logo vai partir...