Sorriso ameno
Um dedinho de prosa
Longe do burburinho
Quero escolher meu caminho
Lá onde a maldade não possa
Fazer de mim alguém amarga
Não preciso de muito, nem de mala
Lá no meio dos montes
Beber de outras fontes
Eu , ah! Eu, só quero um sorriso ameno, perdido dantes...