Quem?
Há muito tempo
Numa Terra não tão distante
Mas Nova como cada manhã
Comecei a escrever
Um livro que não é encantado
Mas encanta
Nos primeiros capítulos
VOCÊ é o tema central
Nossos nomes
Nossa química
Nossa filosofia
Cada narrativa
Cada oração
Uma simulação apaixonante
de uma aventura de amor
que poderia ter sido
Mas não foi...
Os episódios seguintes
Você é fragmento
Citação saudosa
Entre contos e desencontros
Poesias e versos
As páginas se preenchem
Você já não é protagonista
Nem coadjuvante
Apenas um figurante
De lábios sem sorrisos
Olhar distante
Gestos tímidos
Nesse primeiro volume
Me pergunto:
Quem será você
No capítulo final?
Autora: Iracema Ferreira