Mimosa

O que se passou naquela vila

É segredo de amor

Não tem testigo algum

Pra inocentar a minha dor

Um amigo me disse em off

Vá se embora dessa vida

Ela não é por merecida

Só vai te dar mais desamor

É a teimosia de quem ama

Repisar a mesma cama

Ser um ser sem seu pudor

A se expor em demasia

Um dia vou revelar em total escuridão

O rolo das nossas cenas

Nos cantos da vila que mima

E arranca a cada dia o meu pão

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/07/2023
Código do texto: T7847041
Classificação de conteúdo: seguro