SONHO E RAZÃO
Quando olhei o sol
As brasas me fizeram crer
Que o sonho com farol
Era a pista para encontrar você
Viajei
Procurei
Insisti
Encontrei você
Agora são dos seus olhos
Minha luz na escuridão
O caminho que escolho
Sempre que me perco
Entre o sonho e a razão