Carrocel de Ilusões.
Chagaspires.
Com seus cavalos faceiros o carrocel gira ligeiro.
Com suas luzes coloridas.
E no vai e vem da vida espalha ilusões atrevidas,
inebria e embriaga.
Mais quando as luzes
apagam toda aquela ilusão desaparece , todo aquele encanto acaba.
Se parece com as coisas da vida que acabam em despedida e logo o pobre menino esquece.