IDENTIDADE

Sempre à noite

Revolvo palavras

Que se soltam

Com a rebeldia dos ventos.

Reside em mim

Um desejo incontrolável

De colocar todo o universo

Dentro do meu bolso jeans.

Pirapora/MG, 19 de abril de 1992.