Esfinge
Caso tenha reparado
Perguntou-se o porquê?
Existem tantos mistérios
Que envolvem teu corpo
Com a cara de esfinge
Que te protege mulher
Criatura, feito pedra
Esculpida no desejo
Inspirada no tédio
No extirpado tempo
A mutilar como forma
De tirar uma pessoa
De seu encanto, prazer
Guardando tua vontade
Mantenho-me afastado
Jogo em vão no tempo
No momento que te vejo
Com suas armas no chão
Sinto-me perverso e vil
Não sei o porquê desse
Decifra-me ou te devoro