- O silêncio não me consola!
O silêncio não me consola,
Ele amplifica a dor em minha alma.
É como uma ferida aberta,
Que grita sem emitir som.
Não há paz em seu vazio,
Apenas um eco ensurdecedor
De memórias e pensamentos
Que me perseguem sem piedade.
Eu busco refúgio nas palavras,
Nas rimas e na poesia,
Mas mesmo elas não são capazes
De calar o ruído ensurdecedor.
Talvez seja a solidão que me assola,
Ou a saudade que me dilacera,
Mas o silêncio só aumenta a angústia
E me deixa à mercê de minha própria dor.
Então eu grito para o mundo,
Ainda que ninguém possa ouvir,
Porque o silêncio não me consola,
E só o som de alguma voz pode me salvar.
==================================