. Vida voa
O bico do pica pau
Não é bom nem mau
Vira o mundo às avessas
Nada o espera. Pra que pressa.!
Mas a fugaz andorinha
Nunca voa sózinha
É apressada nuvem
Vai ...vem com outras também
João de barro poeta
Melodia completa
Constrói seu cantinho
Ele e seu fiel benzinho
Sabiá meu bom sabiá
Hoje apareceu lá em casa
"pras" suas mágoas "desfiá"
E acendeu em mim velhas brasas
Eu que a tudo assisto
Dá rede dou meu visto
partilho também meu sofrer
E deixamos o tempo correr...