PÉS DESCALÇOS
Quando caminho pela orla,
sinto a areia fina sob meus pés;
agradável, mas ao mesmo tempo
desconfortável.
Pés livres dos calçados
tangem a liberdade.
De repente, piso em uma concha,
a dor se estabelece,
Para meu consolo, as ondas do mar
massageiam e acariciam meu pés.
Sinto-me aliviado!