- Tudo!
Tudo o que foi dito, não foi escrito,
E tudo o que foi escrito, deveria ter sido dito.
Palavras que voam pelo ar,
Perdem-se no tempo, sem jamais voltar.
O que não foi registrado, se perdeu,
E o que foi escrito, não é o que se viveu.
Pois a vida é feita de momentos,
Que escapam das folhas e dos pensamentos.
Palavras podem enganar,
Ou podem também libertar.
Mas só o que é vivido é verdadeiro,
E o que se escreve é apenas passageiro.
Não há registro que substitua a vivência,
Nem escrita que represente a essência.
As palavras podem ser belas,
Mas nunca serão as estrelas.
Por isso, aproveite cada momento,
E não se prenda ao registro do tempo.
Pois a vida é um livro a ser vivido,
E não apenas um registro escrito.
================================