Náufrago
Na frente da minha casa,
da peixe todo dia.
na frente da minha casa,
camarão todo dia.
Na frente da minha casa
todo dia angaria.
Mas é só isso que acontece.
Na frente daquela praia,
a frente da minha casa.
A frente da minha casa,
o sol de põe dia após dia.
Acima da Minha casa
estrelas noite e dia!
Mas, fique aí como a sua confusão,
pra que eu possa ir aí passear.
Um pouco de caos
não faz mal a ninguem
Um pouco de mal,
também.
Circunda a minha casa,
maré e maresia.
Nas paredes da minha casa um
bate uma ventania.
A porta da minha casa
nada e poesia.
A porta da minha casa,
todo dia solidão
solidão todo dia.
Um pouco de caos
não faz mal a ninguém.
Um pouco de mal
também.
Um pouco de caos
não faz mal a ninguém.
um pouco de mal...
amém.