ALVORADA
“ALVORADA”
“Resquício de uma noite enluarada
Passarada cantando, anunciando uma nova alvorada
Na penumbra do quarto, lençóis e travesseiros
Tão alvos quanto a sua pele...
A luz começa a invadir o solar,
Eu paro por um instante sinto um rubor percorrer o meu rosto
De tão esfogueado, pareço que vou incendiar
Assim como os teus beijos, que de leve fico a pensar
Sinto o prazer estampado em meu rosto, então eu te abraço
E nessa manhã novamente, nós vamos nos amar...!”
*Alvorada*
By Julio Cesar Mauro
26/06/2017