AMOR, BASE FIRME PARA VIDA.

Quem não ama fecha os olhos para caminhos seguros, que dá base firme, à vida, para aprender olhar profundo,

conhecer o próprio interior e enxergar a si mesmo...

O profundo Ser, que vai ao encontro de você!

Por paragens vageou, a beleza da natureza apreciou, na sensação de viver em plenitude, quando miras o sol de manhã, que surge entre arvoredos, em copas amplas, varadas por seus raios dourados e radiantes, que cobre vidas, espalha energias, aquece com o calor ardente e lembra como é prudente, a vida preservar!

Mira pro céu estrelado, que se movimenta e engrandece a terra.

O universo pulsando, te convida a dançar o balanço da vegetação, acerca do lugar de águas verdes do mar, com marolas a contornar, o arco-íris colorido, suas águas vêm visitar.

O Ser que agita a beleza, consegue combinar, vida e natureza é hora de

encontrar os caminhos, a vida é bela, livre de mazelas, burlando as fraquezas e deficiências que carregas, para mostrar a compensação da vida, mesmo desregrada.

O mesmo universo que te cobra, te acolhe e mostra que Deus existe, está em Ti, pulsa forte, para te proteger e dá vivas à vida!

Ser feliz é o que resta, amando a todos indistintamente, com amor e respeito, amor sem preconceitos, com limites, que pulsa dentro do peito para viver vida feliz.

SSA-BA, 10/07/23 Laumenezes