O quê eles estão a fazer...?! Português ou Brazilliêz...?!
O quê eles estão a fazer...?!
O quê eles estão a ler...?!
Fizestes o quê...?!
Estás a assistir o quê...?!
Pensastes a respeito do quê...?!
Contatastes quem e para quê...?
Lhe interessa o quê...?!
Falastes o quê...?!
Concordas e discordas,com o quê...?!
E,
Se,
Lhe interessa isto...
Por quê...?!