PRIMAVERA

Chegou a primavera tão linda e perfumada

com mil encantos que mais parecia mil sorrisos

as rosas desabroxavam ante o seu encanto

os pássaros cantarolando alegres,

o beija flor veio espalhar seus beijos entre as flores,

Até o cantar estrépito do bem-te-ví soou melodioso e suave,

Vi e senti o bem que flui da natureza,

beleza rara toda enfeitada,

A flor natural

um cenario ideal,

sem traços de tecnologia,

inspiração que se torna poesia,

explêndida natureza

repleta de beleza,

de fragrâncias e perfumes,

Eis já a primavera...

cheia de encantos,

Emoção que não espera..

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 18/12/2007
Código do texto: T783335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.