Pouco
O pouco que tens juntando com o que tenho é tão pouco.
Um pouco de mim
Com um pouco de você!
Reduzidos ao pouco que nos resta.
O pouco que é tão pouco!
E além de tão pouco chega a ser o mínimo, menos do que aceitável!
Mesmo assim permanecemos ligados, como dois seres famintos
Sempre com fome, mas sem nos alimentarmos.
Com o tempo, nossos destinos traçados por escolhas tão apaixonadas
Na verdade se tornaram o que mais temíamos, algo insuficiente!
Afinal, não se vive de pouca entrega, pouco amor e pouco sentimento.
Vivemos na verdade da intensidade que o muito sempre nos traz!