Sem solidão….
Deixo você bem aqui,
no meu coração bem guardado,
de nada vou desistir,
e nem dar por nada acabado,
você está para mim reservado,
dentro do tempo parado.
Guardo na distância do seu medo.
de ouvir nosso próprio segredo.
Nada para mim me importa,
e nem quero mesmo lamentar,
se quiser voltar abra a porta,
estou de ferias não vou levantar,
dei pausa ao meu coração,
enquanto escrevo um livro,
que assim feliz eu chamarei,
Cem anos de não Solidão…..