Rastros de saudades
Às vezes sinto saudades do meu tempo de criança mulamba.
Meu coração bate em descompasso - um toque lá e outro aqui.
Às vezes sinto saudades do meu tempo de criança mulamba.
Meu coração bate em descompasso - um toque lá e outro aqui.