Bem-te-vi
Por mais ninguém,
Nem por ti,
Nem por mim,
Nem por mais nenhum coração
Deixo as asas do bem-te-vi
Onde tenho libertação
Preciso pouco pra ser feliz
Minha Poesia sempre foi casta
Nela eu fui tudo o que quis
E sou tudo o que me basta.
Meu caminho nem tem reta!
Sigo em qualquer direção
As vezes triste ou tagarela...
Hoje, encontrei um amigo,
Pra amanhã, sem nenhum perigo
Encontrarei um irmão...
Muito embora com raízes
Bem fixas no chão
As asas do bem-te-vi
Me levam pela canção
Do Poema que escrevi
Bem-te-vi, meu coração.
Aut. Benigna Samselski
Julho/23