CAMPOS MEUS

Eu hoje fui mais uma vez

Visitar os campos meus...

Lá vi pássaros, animais, árvores,

plantas diversas e o riacho a correr.

Quantas recordações!

E a saudade apertando o peito,

campos meus!

Os meus olhos marejados e silentes

são como um riacho de águas cristalinas a correr.

Ó campos meus!

A saudade me faz sofrer!

A saudade me faz tão triste!

Mas, apesar de tudo e acima de tudo,

o amor ainda existe!

Ó campos meus!

Saudades de outrora!

Uma brisa suave com perfume de flores

Desliza pela paisagem nesta hora...

Este silêncio de paz, em meio à natureza,

Faz-me voltar ao passado,

E um filme passa na minha cabeça,

E ali, tristonho, fico calado...

Ó campos meus!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/06/2023
Código do texto: T7825442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.