CORAÇÃO RENOVADO
CORAÇÃO RENOVADO
Chega a tarde preguiçosa...
Sinto cheiro de rosais.
Uma bênção milagrosa
Ameniza estes meus ais.
Não há pássaros cantando...
Fazem a sesta nos seus ninhos.
Papagaio não está falando...
Estão todos caladinhos!
O meu coração, porém,
Que estava, assim, tão tristinho...
Com os sons que vêm de além...
Ficou alegre e NOVINHO!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/06/2023